元祖 ・ 天才シェフのイタリアン第二章テストキッチンHⅡ~友里ちゃん

こんにちは キラキラ の画像


“特別な友人と行きたいレストラン フォーク・スプーン デコメ絵文字 ・・・ 伝説の “ヒロソフィー銀座” から青山骨董通りへ場所を変え、先月、満を持してオープンしたばかりの “テストキッチンH” へ友里ちゃんと行って来ました  ・・・ 連日の “テストキッチンH” です !! デコメ絵文字


【テストキッチンH】とは、あの天才シェフ 山田宏巳氏がオーナーを務めるイタリアンレストランで、店内中央には巨大なオープンキッチンがあり、どの席に座ってもシェフたちが巧みに調理する姿を見ることが出来るスタジアムキッチンです ビックリ デコメ絵文字


山田シェフは現在日本にいる天才シェフたちの中でも群を抜いた天才 ぴかぴか(新しい) ・・・ 実際、天才と言われているシェフたちでさえも、 “山田シェフの食感性はハンパない と口を揃えて言う位です 


そしてその天才振りは一般にも証明 ビックリ デコメ絵文字・・・ フジTVの あの 『料理の鉄人』 でも、2戦  2勝  と、他を全く寄せ付けない強さを示しています 



それでは、これぞ天才シェフのイタリアンをご紹介させていただきたいと思います


青山骨董通りいあるテストキッチンH ビックリ デコメ絵文字

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こちらは都内一ドデカいスタジアムキッチンです えぇ デコメ絵文字


エントランス ドア

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オープンしたばかりということもあり、胡蝶蘭の花道が出来ています


店内へ入ると先ず目に入る中央の巨大オープンキッチン 目

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店内は赤と黒を基調とし、無駄が一切ないスタイリッシュなレストラン ダイヤ デコメ絵文字 ・・・ シェフ曰く “メインはお客様なので絵画などの装飾品は不要 手だよ。バツ の画像

オープンキッチン内はライブそのものでワクワクです おしりフリフリ♪ デコメ絵文字


友里ちゃん おとめ座

2018525友里ちゃん

友里ちゃんは有名美容会社の広報担当のバリバリキャリアウーマンで 口紅 デコメ絵文字、美味しいもの チキン デコメ絵文字 とワイン ワイン デコメ絵文字 が大好き、また動物も大好きな しっぽフリフリ ヴィジュアルもホント華のある女性です ダイヤキラキラ*゜ の画像

そして性格は私ととても似ている !! デコメ絵文字 ・・・ だから私も気を使うコトもなく、一緒にいて何処までも楽しいヒトです ディズニー 音符 デコメ絵文字


山田シェフ コック デコメ絵文字、友里ちゃん おとめ座

2018525山田シェフ、友里ちゃん

お約束のガッツポーズ

山田シェフは私が “世界で一番好きなイタリアンシェフ です コック デコメ絵文字


自家製パン フランスパン デコメ絵文字

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オリーブオイルNGな私にはまたまた自家製バターです バター デコメ絵文字


ブリオッシュ フォアグラ乗せ

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カリッカリしっとりなブリオッシュに自家製フォアグラが絡み合う瞬間、竜宮城への旅の始まりです 竜宮城 デコメ絵文字 


知多半島の平貝 バジルソース

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漢方豚

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シェフ自らが目の前で切り分け 無題 デコメ絵文字

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これ↓

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コチラは漢方飼料で育った三元豚モモのハム ブタちゃん デコメ絵文字 ・・・ 漢方豚は噛み応えありで柔らかく、味が濃厚でとても華やかな風味です 顔

今迄食べていたハムは一体何 ☆びっくりはてな☆ の画像 ・・・ と言うより、家に冷蔵庫にあるハムが最早食べられない ガーン デコメ絵文字

これこそが、本当の竜宮城食なのかも 竜宮城 デコメ絵文字


高知県産 フルーツトマトの冷静パスタ 

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フルーツトマトと トマト 極細冷静パスタって パスタ デコメ絵文字 食のコラボの基本であり究極かも  ・・・ 無駄がなく、シンプルにクリアーに食材の風味を感じるコラボです !! デコメ絵文字

だからそこそ、絶妙な味や食感のバランスがポイントとなる  ・・・ これぞ正に、元祖・天才シェフの勘ですね グー の画像


ポルチーニの温かいパスタ

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待ってました~~~

私が好きな2大パスタが 、落合シェフと山田シェフ ダブルハート デコメ絵文字

コチラ、ポルチーニがたっぷり きのこ デコメ絵文字  ・・・ 口の中ではたっぷりチーズと絡み合い エメンタールチーズ デコメ絵文字、味と食感の素晴らしいハーモニーが奏でられています キラキラ*音符 デコメ絵文字


オマール海老


先ずは生きている時にご紹介 海老 デコメ絵文字

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コチラはワタシ仕様のオリーブオイル抜きバージョン ビックリマーク デコメ絵文字

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これ↓

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さっき迄生きていたとだけあり、メチャメチャプリプリ 海老 デコメ絵文字ダッシュ★*.~・*☆ デコメ絵文字

そして味噌の何とコク深く滋味深いことか  ・・・ 思わず殻ごとシャブってしまいました 喜ぶ デコメ絵文字


コチラは皆さま仕様のオリーブオイルありバージョン !! デコメ絵文字

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これ程の人気天才シェフにも関わらず、オリーブオイルアルナシの両方で真剣に対応してくださるシェフ コック デコメ絵文字 ・・・ 本当に感謝です 気持ちだよ。感謝 の画像


牛ステーキ、牛ポトフの盛り合わせ、ポテトグラタン

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コチラのポトフは口の中で、体温で勝手に溶けて行く 水滴 デコメ絵文字 ・・・ そして鼻から肉脂の香りがふわふわ ~~~ っと抜けて行く 煙 デコメ絵文字

いやいやいや、これも一体何 ☆びっくりはてな☆ の画像

先ずポトフとステーキが一皿に出されるなんぞあり得ない パンチ の画像

やはり竜宮城食なのかも 竜宮城 デコメ絵文字


メロン肉スープ

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例え病気でも一気に直るメロンスープです 夕張メロン デコメ絵文字


チョコレートスフレ

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コチラは取って置きの裏メニュー ベル デコメ絵文字

今迄に食したコトのない空気スフレ ケーキ 色々 の画像 ・・・ アッという間に体積は減り、消えていく魔法のスフレです おぉ!

でもお味は、濃厚なクーベルチュールが口の中いっぱいに広がる重厚なスフレです

コチラは紛れもない竜宮城食ですね 竜宮城 デコメ絵文字


カフェ コーヒー デコメ絵文字

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コチラも不毛地帯でいただくと、また格別です 



プライベートレストラン “ヒロソフィー銀座” からメガレストラン “テストキッチンH” へ変わっても、変わらず不毛地帯へ足を踏み入れている感大 ダッシュ★*.~・*☆ デコメ絵文字 ・・・ だからココだけは、 “特別な友人と行きたいレストラン フォーク・スプーン デコメ絵文字なのです 


そして私自身、元祖・天才 山田シェフに食の引き出しを奥へ横へドンドン広げられている感大 アゲァゲ↑↑ デコメ絵文字 ・・・ シェフの料理に益々魅せられているワタシです ホワホワ☆ハート デコメ絵文字

次回はどんな料理で魅了してくださるのか 恋の矢 ・・・ とても楽しみです



コチラは友里ちゃんからいただいた “nutstokyo” のナッツアソート チョコレート デコメ絵文字

2018525友里ちゃんお土産のナッツ東京

友里ちゃん、どうもありがとうございます ペコリキティちゃん デコメ絵文字



元祖 ・ 天才シェフのイタリアン第二章テストキッチンHⅠ~多佳子さん

こんにちは キラキラ の画像


“特別な友人と行きたいレストラン フォーク・スプーン デコメ絵文字 ・・・ 伝説の “ヒロソフィー銀座” から青山骨董通りへ場所を変え、先月、満を持してオープンしたばかりの “テストキッチンH” へ多佳子さんと行って来ました


【テストキッチンH】とは、あの天才シェフ 山田宏巳氏がオーナーを務めるイタリアンレストランで、店内中央には巨大なオープンキッチンがあり、どの席に座ってもシェフたちが巧みに調理する姿を見ることが出来るスタジアムキッチンです ビックリ デコメ絵文字


山田シェフは現在日本にいる天才シェフたちの中でも群を抜いた天才 ぴかぴか(新しい) ・・・ 実際、天才と言われているシェフたちでさえも、 “山田シェフの食感性はハンパない と口を揃えて言う位です 


そしてその天才振りは一般にも証明 ビックリ デコメ絵文字・・・ フジTVの あの 『料理の鉄人』 でも、2戦  2勝  と、他を全く寄せ付けない強さを示しています 



それでは、これぞ天才シェフのイタリアンをご紹介させていただきたいと思います


青山骨董通りいあるテストキッチンH ビックリ デコメ絵文字

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こちらは都内一ドデカいスタジアムキッチンです えぇ デコメ絵文字


エントランス ドア

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オープンしたばかりということもあり、胡蝶蘭の花道が出来ています


店内へ入ると先ず目に入る中央の巨大オープンキッチン 目

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ライブ感ありでワクワクします おしりフリフリ♪ デコメ絵文字


ちょっとキッチンの中へ にひひ

キッチンへお邪魔

料理の出来ないワタシが都内一のイタリアンレストランで料理の真似コト フライパンでお料理 デコメ絵文字


山田シェフ コック デコメ絵文字

山田シェフ

お約束のガッツポーズ

山田シェフは私が “世界で一番好きなイタリアンシェフ です コック デコメ絵文字


山田シェフ コック デコメ絵文字、多佳子さん おとめ座

山田シェフ、多佳子さん

多佳子さんは大学時代の恩師 塩谷信幸先生主宰 “塩谷塾” 同期、著名なカラー講師でもあり ハート デコメ絵文字、ご主人さまはJリーグ “フロンターレ川崎” のキーパーコーチをなさっている元Jリーガーです 実写 サッカーボール デコメ絵文字


私たちに準備してくださったキッチン前のテーブル 机 デコメ絵文字

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それにしてもいつもながら、このカッシーナの椅子は座り心地抜群 椅子 デコメ絵文字 ←一脚20万円なのだそうです おぉ!


自家製パン フランスパン デコメ絵文字

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オリーブオイルNGな私にはこれまた自家製バターです バター デコメ絵文字


フリッタ 和歌山のしらす乗せ

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コチラは “しらす” の美味しさを “しらす” める一品なのだそうです 汗 デコメ絵文字

パリッパリのフリッタと滋味深いしらすのコラボが新鮮 キラキラ ・・・幸せな味覚は限りなく続きます キラキラ デコメ絵文字


高知県産 フルーツトマトの冷静パスタ 

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フルーツトマトと トマト 極細冷静パスタって パスタ デコメ絵文字 食のコラボの基本であり究極かも  ・・・ 無駄がなく、シンプルにクリアーに食材の風味を感じるコラボです !! デコメ絵文字

だからそこそ、絶妙な味や食感のバランスがポイントとなる  ・・・ これぞ正に、元祖・天才シェフの勘ですね グー の画像


漢方豚

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シェフ自らが目の前で切り分け 無題 デコメ絵文字

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これ↓

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コチラは漢方飼料で育った三元豚モモのハム ブタちゃん デコメ絵文字、付け合わせはカンボジアの生胡椒 !、ソースは自家製マスタード !ハート☆、唐辛子のピュレ !、モルタデッラに野菜とチーズソース !ハート☆

漢方豚は噛み応えありで柔らかく、味が濃厚でとても華やかな風味です 顔

今迄食べていたハムは一体何 ☆びっくりはてな☆ の画像 ・・・ と言うより、家に冷蔵庫にあるハムが最早食べられない ガーン デコメ絵文字

これこそが、本当の竜宮城食なのかも 竜宮城 デコメ絵文字


そら豆とチーズの温かいパスタ


コチラはオリーブオイル抜きのワタシ仕様 !ハート☆

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コチラは通常の多佳子さん仕様 !

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待ってました~~~

私が好きな2大パスタが 、落合シェフと山田シェフ ダブルハート デコメ絵文字

コチラ、そら豆がたっぷり 豆 デコメ絵文字  ・・・ 口の中ではたっぷりチーズと絡み合い エメンタールチーズ デコメ絵文字、味と食感の素晴らしいハーモニーが奏でられています キラキラ*音符 デコメ絵文字


滋賀牛

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コチラは口の中で、体温で勝手に溶けて行く肉脂 水滴 デコメ絵文字 ・・・ そして鼻から肉脂の香りがふわふわ ~~~ っと抜けて行く 煙 デコメ絵文字

いやいやいや、これも一体何 ☆びっくりはてな☆ の画像

やはり竜宮城食なのかも 竜宮城 デコメ絵文字


文旦のアイスクリーム

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四代目徳次郎 天然氷のかき氷 マンゴソースとストロべリーソースを掛けて

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コチラの氷、肉眼でも氷の結晶が分かる位 目、結合がしっかりとしている氷 雪の結晶 デコメ絵文字 ・・・ だから室温でも解けないのです


カフェ コーヒー デコメ絵文字

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コチラも不毛地帯でいただくと、また格別です 



プライベートレストラン “ヒロソフィー銀座” からメガレストラン “テストキッチンH” へ変わっても、変わらず不毛地帯へ足を踏み入れている感大 ダッシュ★*.~・*☆ デコメ絵文字 ・・・ だからココだけは、 “特別な友人と行きたいレストラン フォーク・スプーン デコメ絵文字なのです 


そして私自身、元祖・天才 山田シェフに食の引き出しを奥へ横へドンドン広げられている感大 アゲァゲ↑↑ デコメ絵文字 ・・・ シェフの料理に益々魅せられているワタシです ホワホワ☆ハート デコメ絵文字

次回はどんな料理で魅了してくださるのか 恋の矢 ・・・ とても楽しみです



コチラは多佳子さんからいただいたラデュレのパティスリー チョコレート デコメ絵文字

多佳子さんのお土産のラデュレ

多佳子さん、どうもありがとうございます ペコリキティちゃん デコメ絵文字



AMY'S特別シェフ講座2018 ~ 落合務シェフのイタリアン

こんにちは キラキラ の画像


先日AMY'S特別シェフ講座2018で、落合務シェフのイタリアンを受講して来ました


落合シェフの特別シェフ講座は2015年以来3年振りです !!!! デコメ絵文字


落合務シェフは言わずと知れた日本一予約の取れないレストラン 銀座 “ラ・ベットラ・ダ・オチアイ” のオーナーシェフであり コック デコメ絵文字、現・日本イタリア料理協会会長 メダル デコメ絵文字

またTV番組  や著書 無題 デコメ絵文字 も多く、本場イタリア料理を日本に広めた立役者の一人とし 、それはそれは多忙な日々を送っている国民的シェフです ベル デコメ絵文字



それでは ~、AMY'S特別シェフ講座2018 落合務シェフのイタリアン60枚のお写真をサクサクとご紹介させていただきたいと思います


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サインタイム えんぴつ*リボン デコメ絵文字

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早速サービス精神旺盛なシェフです ホワホワ☆ハート デコメ絵文字


レッスンスタート ビックリ デコメ絵文字


オードブル一品目
とうもろこしのムース


とうもろこしはフードプロセッサーに とうもろこし デコメ絵文字

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少々粒を残す程度にする


生クリーム キッチンだよ。ボウル&泡立て器 の画像

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生クリームは45%で、混ぜ過ぎには注意する 立入禁止 デコメ絵文字 ←分離するため 水滴 デコメ絵文字


クリーム搾り ソフトクリーム デコメ絵文字

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上から絞らない 手だよ。バツ の画像←気泡が入る 無題 デコメ絵文字

中へ突っ込んで絞る グー の画像

これ↓

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スモークサーモン、ハム、アスパラ、芋栗南瓜でも応用出来る 文字 デコメ絵文字


オードブル二品目
牛肉のカルパッチョ ルッコラとフルーツトマトのサラダ


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塩・胡椒 こしょう デコメ絵文字

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塩は油に解けないため、ザラザラ感がなくなるまで キラキラ


火入れ 火 デコメ絵文字

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中は生で温くが理想的 グー の画像


寝かす キッチンだよ。アルミホイル の画像

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固まりの肉は肉汁を落ち着かせるため、必ず寝かす


盛り付け 皿 デコメ絵文字

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先ず牛肉をお皿に並べ 食べ物 デコメ絵文字、次に野菜はボールに入れ サラダ デコメ絵文字、塩 調味料 デコメ絵文字、レモン汁 レモン デコメ絵文字 の順に掛け、最後にたっぷりのオリーブオイルをボウルの淵に掛け ごま油 デコメ絵文字 、野菜でボウルを拭うように混ぜて乳化 合格 ・・・ボールには何も残さない パンチ の画像


パルメザンチーズ エメンタールチーズ デコメ絵文字

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シャカシャカ ぴかぴか(新しい)

これ↓

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カルパッチョとは、本来は魚ではなく肉で作られるもの 食べ物 デコメ絵文字 ・・・ しかし生肉を食さないイタリア人仕様に生魚が使われていたが、やがては再び肉を食するようになった 無題 デコメ絵文字


パスタ
アマトリチャーナ


トマトホール トマト

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豚の部位の説明 ブタちゃん デコメ絵文字

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ココはロース ! ・・・ 反対の前側がパンチェッタ (バラ肉) !ハート☆


パンチェッタをじっくりと炒める フライパンでお料理 デコメ絵文字

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充分に油を引き出す しずく デコメ絵文字


パスタの塩 調味料 デコメ絵文字

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少々多目に スプーン デコメ絵文字


白ワインを加える シャンパン 酒 デコメ絵文字

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焦げを落とす目的で


盛り付け 皿 デコメ絵文字

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パシタは書いてある1分前に上げる 鍋 デコメ絵文字


ペコリーノチーズ エメンタールチーズ デコメ絵文字

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たっぷりと ぴかぴか(新しい)

これ↓

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アマトリーチェが豚の産地で、豚の残り部分を食べていたことから出来たスパゲッティ パスタ デコメ絵文字


メイン
鶏むね肉のソテー 茸入りマルサラソース

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火入れ 火 デコメ絵文字

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周りに白が出来たら引っ繰り返す フライパンでお料理 デコメ絵文字


フンギトリュフォラーテ きのこ デコメ絵文字

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これ↓

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デザート
フルーツのガスパチョ

皮剥き 包丁 デコメ絵文字

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グレープフルーツのカルチェ グレープフルーツ デコメ絵文字

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グレープフルーツは身が柔らかい !ハート☆


オレンジのカルチェ みかん デコメ絵文字

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オレンジは身が硬い !


火入れ 火 デコメ絵文字

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グラグラ沸かさない、潰さない 手だよ。バツ の画像 ・・・ かき混ぜるのは冷ますため オタマ~☆ デコメ絵文字


果肉がバラバラになったらすぐに冷ます ボウル デコメ絵文字

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グレープフルーツの方が早くバラバラになる ぴかぴか(新しい)


盛り付け 皿 デコメ絵文字

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これ↓

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ガスパチョはスペインのスープ スペイン の画像


いよいよお食事タイム 喜ぶ デコメ絵文字

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ワクワクです ホワホワ☆ハート デコメ絵文字


とうもろこしのムース

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舌に当たる粒々食感がイイですね


調理台ではシェフが黙々とお次を作っている コック デコメ絵文字

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牛肉のカルパッチョ ルッコラとフルーツトマトのサラダ

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実はオリーブオイルがNGなワタシには 古着 NG デコメ絵文字、オリーブオイル抜きをわざわざ別に作ってくださっているのです  ・・・ シェフ、何とお礼を言っていいのか うるうる デコメ絵文字

この牛肉のレア感とフレッシュ野菜とのコラボは最高 グー の画像


こちらは皆のオリーブオイル入り !! デコメ絵文字

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調理台ではシェフが黙々とお次を作っている コック デコメ絵文字

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そしてコチラもわざわざオリーブオイル抜きを1人分

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目の前で、ワタシ仕様の一皿を作ってくださるなんて  ・・・ バチが当たりそうに贅沢です うるうる デコメ絵文字


アマトリチャーナ

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硬さ具合が丁度イイ


コチラは皆のオリーブオイル入り !! デコメ絵文字

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コチラもわざわざオリーブオイル抜きを1人分

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鶏むね肉のソテー 茸入りマルサラソース

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このむね肉、しっとりでプリプリで病み付きになりそう グー の画像


コチラは皆のオリーブオイル入り !! デコメ絵文字

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フルーツのガスパチョ

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これ↓

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フルーツガスパチョは発酵感満載 キラキラ デコメ絵文字 ・・・ 酵素をたっぷりと摂取している感じです 顔



しかしこれだけの料理と講義を1時間にキッチリとまとめてしまう落合シェフ 砂時計 デコメ絵文字 ・・・ シェフとして、文化人としてこれ以上の方はいらっしゃいませんね ベル デコメ絵文字


そして国民的シェフ 落合シェフ自らが目の前で、ワタシ仕様のオリーブオイル抜きを作ってくださり フライパンでお料理 デコメ絵文字 、日本一予約の取れないレストランのイタリアンいただく  ・・・ AMY’Sって何て贅沢なお料理教室なんでしょう キラキラ デコメ絵文字


大好きな落合シェフ コック デコメ絵文字

落合シェフ

シェフ、何度言っても言い足りませんが、どうもありがとうございます

美味しさと 、パワーと 、愛と ラブラブ、たっくさんの幸せをいただきました



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くみ~る

Author:くみ~る
  
☆アンチエイジング研究家☆

ベル 日本抗加齢医学会会員


杏林予防医学研究所アカデミー
ベル 認定講師

日本ファンクショナルダイエット協会認定
ベル シニアケトジェニックアドバイザー 

一般社団法人命の食事認定
ベル 命の食事アドバイザー 

一般社団法人オーソモレキュラー.jp認定
ベル オーソモレキュラー・ニュートリション・プロフェッショナル

アンチエイジングネットワーク
ベル 塩谷塾四期生

予防医学普及振興会認定
ベル エイジングマネージメントアドバイザー

日本臨床栄養協会認定 
ベル サプリメントアドバイザー

日本野菜ソムリエ協会認定
ベル アスリートフードマイスター (渋谷1期)
ベル ベジフルビューティーアドバイザー (渋谷3期)
ベル パンアドバイザー (渋谷2期)
ベル 野菜ソムリエ

日本雑穀協会認定
ベル 雑穀エキスパート

辻調理師専門学校
ベル 西洋料理技術講座修了


もの心ついたときから日本舞踊をしており、高校までは日本舞踊中心の生活を送っておりました。

大学卒業後、島根、東京の医療機関で勤務。

またアンチエイジング研究家として、先人たちが築き上げて来た食文化に敬意を払いつつ、公私の隔たりを越えた “メディカルアンチエイジング ~ 医食同源” を提案して行きたいと考えております ・・・ テーマは “美腸 ♡ 美血管”

自宅キッチンには “Antiaging Labo” をオープン ・・・ コンセプトは “身体に良いものも、美味しい !!”

辻調理師専門学校のコンピトゥム会員でもあります。


モットーは 『自然な流れ』 『あるがままの自分』、『無欲』 『無条件』 です ビックリマーク

“凛としてしなやか” なヒトに憧れます ♡♡

“シンプル・無機質・ソリッド” なモノに憧れます 💛💛

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