ミシュラン三つ星レストラン ★★★ ガストロノミー ジョエル・ロブション Ⅶ

こんにちは 音譜


先日、大学時代からの親友 ち ~ ちゃんの達てのリクエストで、ロブションXmasランチへ行って来ました 


 【ガストロノミー ジョエル・ロブション】  は、食の巨匠 ジョエル・ロブション氏が世界中で展開する様々なレストランの中、 最高峰ブランドとして世界で初めて登場したレストラン ビックリマーク


最高の素材を惜しみなく使い、素材が持つクオリティーを最大限に引き出したロブションによる料理の骨頂は、世界中の美食家たちを魅了し続けています  ハート の画像


ロブションは 、 『ミシュランガイド東京 本 発売以来8年間、三つ星を連続して獲得していますが 星星星、明らかに、他の都内三ツ星レストランとは一線を画するレストランです  ・・・ つまりミシュラン三ツ星の中でもここは別格 ぴかぴか(新しい)


実はロブションのエグゼクティブシェフ 渡辺雄一郎氏はお料理教室AMY’Sの講師でもいらっしゃり フォーク・スプーン デコメ絵文字、今回もまた、シェフにロブションスペシャルメニューをリクエストさせていただきました



それでは、渡辺シェフが今回のために特別にご準備してくださいましたガストロノミー ジョエル・ロブション “MENU PLAISIR” ~ スペシャルメニューをご紹介させていただきたいと思います


恵比寿ガーデンプレイス奥に鎮座するロブション城

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栄華を極めたフランス貴族の館を彷彿とさせる佇まいです


エントランス ドア

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ロブション名物とも言える白大理石の螺旋階段 記号 デコメ絵文字

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ち~ちゃんとXmasツリ2 (2)

銀座のマキシムドパリ !、ロオジェ !ハート☆、今はなきあの六本木のジョジアンクラブ !、イタリアンでは代官山のリストランテアソ !ハート☆ ・・・ 螺旋階段のあるレストランは世界観大好きです ラブラブ

そして階段を突き抜ける程の巨大ツリー クリスマスツリー 


ウエイティング カクテル デコメ絵文字

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ち~ちゃんとウエイティング (2)

真紅の部屋が大人のラグジュアリーをアップ no titleの画像 プリ画像


メインダイニング フォーク・スプーン デコメ絵文字

メインダイニング1 (2)

天井には眩しい程に輝くバカラのシャンデリア シャンデリア デコメ絵文字 ・・・ こちらは日本に2台しかないものだそうです

メインダイニング2 (2)

ダイニングは一歩踏み込めば、ルイ王朝時代の華やぎの世界へ誘ってくれるようなシャンパンゴールドの空間 キラキラゴールド月&星 デコメ絵文字キラキラ ・・・ そして華やかさの中にも古き歴史を感じます


いつも私たちが準備していただいているコーナーのお席から見るメインダイニング 目 

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テーブルクロスとプレゼンテーションプレートの統一されたシックな色合いが キラキラ の画像、優雅さと格調の高さをアップ  no titleの画像 プリ画像


先ずはロブションのチーフソムリエ 信国武洋氏からシャンパンのプレゼント シャンパン 酒 のデコメ絵文字

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まるで生きているように湧き上がる泡 無題 デコメ絵文字  ・・・ 止まらない砂時計のようです 砂時計 デコメ絵文字


続いてロブションのエグゼクティブシェフ 渡辺雄一郎氏もご登場 クラッカー

渡辺シェフ、信国さん、ち~ちゃん1 (2)

渡辺シェフも信国先生も、現在日本ではフレンチ界の最高峰の位置にいらっしゃる方なのですが !! デコメ絵文字 、 とても気さくで、何処までも何処までも楽しいお人柄のお二人です 顔


アミューズブーシュ

Pour commencer
La Poire
~ラ・フランスとアンディーヴの冷たいヴ完熟赤肉ルーテ ブルーチーズのフォンダン添え~


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ち ~ ちゃん、一口飲んで “何コレ ☆びっくりはてな☆ の画像、何この美味しさ ☆びっくりはてな☆ の画像・・・ 初ロブションで行き成りの感動です 叫び

冷たく奥深いラ・フランスの風味が何とも言えず豊潤 梨 デコメ絵文字 ~~~

またこちらは先ず、コースターにラ・フランスのお写真を置くことで視覚からラ・フランス情報をインプット 目  味覚でラ・フランスを確認   美味しさを体感・・・ と言う一連の伝達が相乗効果を生み出すお見事な演出 !!!!!!!! 2 デコメ絵文字

ここまで人間の感覚を巧みに操られるとは おぉ! ・・・ これが、世界最高峰と謳われるロブションの成せる技なのでしょう 顔


パン

ロブションオリジナルプチバゲット

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こちらはロブションパンの顔とも言うべき代表作です


アントレ一品目

Le Caviar lmpenal
~キャビア アンペリアル ロブションススタイル~


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こちらのキャビア缶は、上からキャビア !、根室産 毛ガニ !ハート☆、ウニ !、桜エビのフラン !ハート☆ と4層から構築されたロブション スペシャリテ中のスペシャリテ ベル デコメ絵文字

この4層の甲殻類の様々な旨みが口の中で極上なハーモニーを奏でている

コレはロブションを訪れたゲストにのみ、食すことを許される特別な玉手箱 (缶) キラキラ デコメ絵文字


アントレ二品目

La Noix de Saint-Jacquer aux Algues
~ホタテ貝 シンプルにポアレし、ブルターニュとノルマンディの香りと共に~


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帆立ってこんなに濃厚 貝 デコメ絵文字 ・・・ と思える程、帆立のコクが最大限に引き出されている絶品

また蕪ってこんなにジューシー 野菜:カブ ・・・ と思える程、蕪の旨味がギューッと凝縮されている一品

しかも葉の部分が薔薇の花のよう バラ デコメ絵文字


パン

ロブションベーカリー 


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この日はブリオッシュ、米粉パン、ミルクパン、栗パン、アンチョビのクロワッサンをチョイス にひひ


ポワソン

L’Amadai
~甘鯛 うろこ付きで香ばしく焼き、百合根と柚子のナージュに浮かべて~


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こちらがロブションがミシュラン三つ星をいただく切っ掛けとなった自信作 “魚のウロコ焼き” ベル デコメ絵文字 ・・・ 久々でしたが、変わらず絶品

まるで海老煎のように香りが良くてパリパリ  ・・・ お魚と言うより、軽いスナック感覚です

魚のウロコにはコラーゲンやキチン質など、美肌に効果のある栄養素が沢山含まれています 合格

身体に悪いというイメージの強いフレンチですが、ロブションはしっかりと美と健康を考えているのですね

パリパリ好きなち ~ ちゃん、余りの感動に、思わず泣きそうになってしまいました


ヴィヤンド

Le Filet de Boeuf
~牛フィレ肉 グリエにし、季節の野菜と香り高い “ジュ” を添えて~


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渡辺シェフの息遣いを強く感じる一品です

柔らかいフィレ ステーキ、フレッシュな季節の野菜たち 野菜 デコメ絵文字 ・・・ これらのコラボはフレンチの王道ではありますが、やはり明らかに、他店とは味覚レベルが段違いです


アヴァンデセール

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ロブションのグラス カクテルグラス、甘くて優しくて ・・・ ホント、幸せです しあわせ~


グランデセデール

Le Souffle la Chartreuse verte V.E.P
~シャルトルーズのスフレとグラスピスタシュ~


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スフレにアイスを乗せて アイスクリーム デコメ絵文字 ・・・

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“薬草リキュールの女王” と言われるシャルトルーズワイン デコメ絵文字& スーパー薬剤師のち ~ ちゃん カプセル薬 デコメ絵文字 ・・・ 何だか粋な演出をしてくれますね  ~~~ 渡辺シェフ コック デコメ絵文字 

温かいシャルトルーズで大人を感じ ! 、冷たいピスターシュで癒しを覚え !ハート☆ ・・・ こちらは心からホッと出来る大人のデセールです 
 

プティフール

Le Cafe express ou le the
~カフェとミニャルディーズ~


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ホント、最後の最後まで、どれもこれもため息の出るスペシャルメニュー ばかり ベル デコメ絵文字 ・・・ 私、何て贅沢 キラキラ宝石白キラキラ


渡辺シェフのお料理は何一つ無駄がなく 、お味も、ビジュアルも、総てが計算され尽くしたアート アート ~ これこそが、このミシュラン三ツ星V8の屋台骨なのです 顔


世界中の美食家が認めたハクオリティーな料理 フォーク・スプーン デコメ絵文字、世界一スマートなサービス 赤ワイン デコメ絵文字 ・・・ ロブションの世界にどっぷり浸る私たち ラブラブ!ラブラブ!


ち~ちゃん、 “今は明日からの仕事の事は、何も考えたくない 叫び ・・・ はい、同感 叫び


食後、信国先生に恐れ多くも、ミシュラン三ツ星V8の厨房をご案内していただきました フライパンでお料理 デコメ絵文字

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やはりココに流れる空気は別世界  ・・・ ピリピリ感ンなどは全くなく、しかし真剣に、ココは一流のプロフェッショナルたちが集まる現場です ダッシュ★*.~・*☆ デコメ絵文字


そしてロブション氏のお写真前で  ・・・

渡辺シェフ、信国さん、ち~ちゃん2 (2)

“フレンチの神” と言われるロブション氏のお写真 、ミシュラン三ツ星V8渡辺エグゼクティブシェフ ダイヤ デコメ絵文字、ミシュラン三ツ星V8信国チーフソムリエ ダイヤ デコメ絵文字 ・・・ 私たち、何て贅沢なショットなのでしょう ハート の画像


帰り際、信国先生とレセプションで  ・・・

信国さん、ち~ちゃんとXmasツリ (2)


ロブションスタッフのみなさま、どうもありがとうございます

最高の時間を堪能させていただいた2014Xmasでした キラキラクリスマスリース デコメ絵文字クリスマスツリー デコメ絵文字クリスマスリース デコメ絵文字キラキラ   



'14 12月のAMY'Sスタイル

こんにちは 音譜


12月のAMY'Sスタイルをご紹介させていただきたいと思います



 ~12月のAMY'Sスタイル~ 



今月のテーマは世界中の高級素材 ゴールドキラキラ デコメ絵文字 


お教室内はすっかりXmas クリスマスリース デコメ絵文字クリスマスツリー デコメ絵文字クリスマスリース デコメ絵文字

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これ↓

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このさりげなさがとってもオシャレ もこもこ紫 デコメ絵文字 ・・・ 小物を使ったアレンジって100%センスが表れますよね  



オードブル
栗のスープとフォアグラのソテー

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スープの基本は玉ネギをしんなりと炒めることから始める たまねぎ デコメ絵文字

フォアグラのソテーはフライパンを動かさずに表面へ膜を作る  ・・・ 動かすと表面の膜が取れてしまう

マロンペーストにはでんぷん質がないため、しっかりとミキサーで回して漉す手間を省く

マロンペーストはフランスのサバトン使用 栗 デコメ絵文字

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メイン
鴨のポワレ 白トリュフソース


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これ↓

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ポワレとはプライパンで焼くこと ビックリマーク

鴨肉を美味しくポワレする3つのコツ


1. 皮に切り込みを入れる

2. 常温で20分放置する

3. ポワレ後、フライパンから出してアルミホイルでを被せて10分寝かせて余熱を入れる
  この時、皮目が上 Disney矢印凸絵文字の画像 プリ画像 ・・・ 皮目を下にすると肉汁が出てしまう
 但し、切る時には皮目が下 Disney矢印凸絵文字の画像 プリ画像

白トリュフ瓶 ダイヤ デコメ絵文字

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デザート 
ベリーベリーケーキ 

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Xmaケーキはスパイスが効いているものが多く、雰囲気を盛る上げる アゲァゲ↑↑ デコメ絵文字


ティーはAMY'S特製 スパイスウインターレッドティー 紅茶 のデコメ絵文字

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これ↓

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ワイン

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これ↓

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こちらはボルドーのメルロー主体で、カベルネブランやカベルネソーミリオンが含まれおり ぶどう デコメ絵文字、鴨のサラダに合う  



如何でしょうか はてなマーク ・・・ 12月のエミーズスタイルを感じていただけましたでしょうか  !?


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ミシュラン一つ星レストラン ★ 銀座うち山

こんにちは キラキラ の画像


先日、銀座ソラリアクリニック院長の英里子先生と、クリニックご近所の和食店 ミシュラン東京一つ星レストラン 星 “銀座うち山” へ行って来ました


【銀座うち山】 とは、日本料理一筋に修行を重ねた若き店主 内山英仁氏の匠の技と厳しい目利きによる厳選素材が織り成す珠玉の日本料理店 割り箸 


うち山は12年もの間、煌々たる輝きを放ち、美食家たちを魅了し続けるミシュラン一つ星の名店です 星だよ。3つ の画像



それでは若き名人 内山英仁氏が提案するお懐石をご紹介させていただきたいと思います


エントランス ドア

エントランス (2)

東銀座の雑居ビル地下に、うち山はあります


階段を下りると、照明の灯りも程よく調整された和とモダンがバランス良くアレンジされた寛ぎの空間 キラキラ デコメ絵文字  

カウンター1 (2)

カウンター2 (2)

カウンター3 (2)

このかなり広めに設けられたカウンター席では、料理人の鮮やかな手さばきが目の当たりに楽しめます 包丁 デコメ絵文字

和食は絶対にカウンター ・・ ・私の常識です


英里子先生 病院 先生 デコメ絵文字

英里子先生 (2)

英里子先生は私がいつも “都内一、セレブな美容クリニック と言っている銀座ソラリアクリニックの院長 病院 デコメ絵文字

銀座ソラリアクリニックは、最先端医療である再生医療を美容にリンクさせた最上級の美容クリニック 注射 デコメ絵文字 ・・・ 超有名トップアスリートやモデル、タレント、著名人などの御用達クリニックです ベル デコメ絵文字

またクリニックのメイン廊下は、ミスインターナショナルのウォーキングレッスンにも使われているという 、正にゴージャスなシャトーそのもの ぴかぴか(新しい) 顔ぴかぴか(新しい)


私なんぞ、患者としてココを訪れることは到底叶わない夢です


プレート フォーク・スプーン デコメ絵文字

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焼胡麻豆腐

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こちらはまるでトラフグの焼き白子 白子ポン酢 ・・・ 外は香ばしく、中は熱々でお豆腐とは思えないトロットロ食感 豆腐 デコメ絵文字 ~~~ これが本当にお豆腐なのかしら おぉ!


海老芋唐揚

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芋類の中で一番好きなのが、この海老芋 じゃがいも デコメ絵文字

こちらのこんがりホクホク海老芋 & 海老芋擦りおろしは、間違えなく海老芋好きキラーです 叫び


下仁田葱

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下仁田葱、大好き ネギ デコメ絵文字

こちらも香ばしい焼下仁田葱 & 下仁田葱ペーストは、間違えなく下仁田葱好きキラーです 叫び


サロマ湖 かき有馬煮

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小さいながらも何て滋味深い牡蠣なのでしょう


カマス酢飯

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もっと味わいたい 、足りないよ  ~~~


鰆 菊おろし

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これ↓

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うち山は器からも伝わる日本の詫び寂び 陶芸家 デコメ絵文字

華やかさはないものの、目にも秋を感じます 菊 のデコメ絵文字


鯛かぶら

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これ↓

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鯛と蕪の出汁がWで優しさを引き出している心温まる一椀です


香箱蟹

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こちらの下には解し蟹身に蟹味噌がたっぷり !!!! デコメ絵文字 ・・・ 正に蟹尽くし カニ デコメ絵文字


目の前ではお見事な鰤さばき

カウンター4 (2)


鰤たたき

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目の前で、まな板から器へ盛られた鰤 鮪 のデコメ絵文字 ・・・ 味は言うに及ばず、このパフォーマンスにテンションアップです 矢印 デコメ絵文字


白子煮 にら

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何てクリーミーな白子 白子ポン酢 ・・・ 白子が苦手な英里子先生も “これは好き” と完食

うち山では、食わず嫌いなんてあり得ませんね


目の前にはお見事な鯛 目

淡路の鯛2 (2)

淡路の鯛1 (2)

こちらは淡路の鯛で重さは3Kg当たり 鯛 デコメ絵文字 ・・・ それ以上だと身が筋っぽくなるのだそうです


そしてお見事な鯛さばき

淡路の鯛3 (2)

いや ~~~、惚れ惚れです


ご飯のご紹介 ごはん

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鯛茶漬け

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これ↓

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先ずはは白いご飯と一緒にお刺身として 食べ物 デコメ絵文字

次に胡麻ダレごとご飯の上に乗せて煎茶を掛けて鯛茶漬けとして お茶漬け デコメ絵文字

ウ ~~~ン、やはりうち山の看板と名高い一品 ベル ・・・ 鯛の切り身にたっぷりとナッツ入りの胡麻ダレを絡め 合格、濃厚で滋味深い味わい 顔

鯛も身が締まっていて新鮮 キラキラ 


お替わりにはお決まりのお焦げおリクエスト

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開店から12年、うち山と言えば何と言っても “鯛茶漬け” が一番人気  ・・・ 鮮度抜群の鯛の刺身を惜しみなく使用し、身も厚く、そのままでも充分美味しい刺身も、特製ダレと拘りの煎茶で味わえば、新しい甘味に出会える絶品です ベル


葛きり

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こちらは自家製打ち立ての葛切りとだけあり、歯応え、喉越しがイイですね 素麺 デコメ絵文字 ~~~

黒蜜も癖がなく、とても優しい甘さ ニコニコ


抹茶 お茶 デコメ絵文字

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何れの品も、一見シンプルに見える料理ばかりですが、一品一品の美味しさや奥深い味わいは格別  


ここは正に、もてなしの心に満ちた静謐な大人の寛ぎの空間 キラキラ デコメ絵文字


日本の粋と心に染みる逸品、季節の移ろいを贅沢に映した日本料理を、全く気取ることなく堪能させていただきました しあわせ~


内山英仁氏曰く ・・・


“私たちは変わらないことを大切にしています。

しかしこれは、味の話ではなく、料理と向き合う姿勢の話。

常に最高の味を目指しながら、少しずつ変化を加える。

この姿勢を持ち続け、小さな積み重ねを続けることこそが、お客様からの““変わらない味だね””というひと言を引き出すと信じています”


またいつか、変わる季節の何処かで、訪問してみたいお店です



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くみ~る

Author:くみ~る
  
☆アンチエイジング研究家☆

ベル 日本抗加齢医学会会員

アンチエイジングネットワーク
ベル 塩谷塾四期生

日本ファンクショナルダイエット協会認定
ベル シニアケトジェニックアドバイザー 

一般社団法人命の食事認定
ベル 命の食事アドバイザー 

一般社団法人オーソモレキュラー.jp認定
ベル オーソモレキュラー・ニュートリション・プロフェッショナル

予防医学普及振興会認定
ベル エイジングマネージメントアドバイザー

日本臨床栄養協会認定 
ベル サプリメントアドバイザー

日本野菜ソムリエ協会認定
ベル アスリートフードマイスター (渋谷1期)
ベル ベジフルビューティーアドバイザー (渋谷3期)
ベル パンアドバイザー (渋谷2期)
ベル ジュニア野菜ソムリエ

日本雑穀協会認定
ベル 雑穀エキスパート

ベル辻調理師専門学校 西洋料理技術講座修了


もの心ついたときから日本舞踊をしており、高校までは日本舞踊中心の生活を送っておりました。

大学卒業後、島根、東京の医療機関で勤務。

またアンチエイジング研究家として、先人たちが築き上げて来た食文化に敬意を払いつつ、公私の隔たりを越えた “メディカルアンチエイジング ~ 医食同源” を提案して行きたいと考えております ・・・ テーマは “美腸 ♡ 美血管”

自宅キッチンには “Antiaging Labo” をオープン ・・・ コンセプトは “身体に良いものも、美味しい !!”

辻調理師専門学校のコンピトゥム会員でもあります。


モットーは 『自然な流れ』 『あるがままの自分』、『無欲』 『無条件』 です ビックリマーク

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